- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にInadbabにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- 投稿者投稿
- アラスカドリ(管理人)キーマスター
レビュー記事はこちら
(誰も見なかったとしても)ちょっとだけ語りたかったので、ここにコッソリ書きます。
超絶ネタバレ注意です。2周目をクリアするまで見ないように!
アラスカドリ(管理人)キーマスターさあ、間違えてきた人は帰った帰った!
アラスカドリ(管理人)キーマスターということで
アラスカドリ(管理人)キーマスターいやー本当にいいね! 良く出来てる。
1周目の後味の悪いEDからの2周目の熱さ! ベタといえばベタだけど、作者は物語・ループモノの楽しませ方をわかってるね! ……偉そうでごめん!
そしてメルム×ルーシー素晴らしい! 2周目クリア&攻略法.txt の最後を読んだ後にキスとふたなりH 表情を見ると……グッと来るよね!
……69シーンは……どうだろうw メルム「臭い」とか言ってるし!
何気に主要キャラみんなメルムを気に入ってるのも面白いよね。
dorgelさんってこれと「DARK SPHERE ~黒き少女と魔宮の王国~」しか制作してないみたいだけど。他で活動とかしてないのかな? ブログも販売開始記事だけだし、Twitterもやってないみたいだし。
DARK SPHEREは今から体験版プレイしてみるけど、他作品ちかもっと絵を見たい!
あ、これで終わりだよ! 言いたいこと言いたかった、そんだけ!
- 投稿者投稿
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)